台北市會
2013-14會長: 謝東鳳
創會會長: 凌渝英
輔導母會: 日本南區中津SI
於SIA登記授證日期: 1992年2月25日
2008-2009理事長交接

印信交接   (吳楊愛珠&李玉芬) - 7/20台北市會大喜的日子

 

                                珍愛蘭馨,就是希望                           李玉芬

 

        承蒙蘭馨姐妹的支持,玉芬接下第18屆理事長,想想台北市會已經邁入第18屆了,這都是歷屆前會長對台北市會的付出,才有今日亮麗的形象,希望接任後能再接再厲更上一層樓,讓台北市會未來的一年能更燦爛輝煌。

        在接任後將有整年度的計畫,主題是〝 珍愛蘭馨〞,「我希望姐妹們就像珍珠般的光澤圓潤,像融合在一堆珍珠裡,能輕輕的觸碰,相互的珍惜」,希望我們一起來成長,一起去參訪,到處都有我們的蹤跡與歡笑聲,共同來完成蘭馨的宗旨與目標。

        但是,縱然我有再多的理想與抱負,也要有更多的姐妹來支持與鼓勵,所以懇請姐妹們用妳們的心來支持蘭馨,用妳們的人來參加我的活動,用蘭馨的宗旨 - 女人幫助女人來幫我這個用心的女人,好嗎?

        有人說財富就是福,有人說名氣就是福,期實簡簡單單的平安就是福,願姐妹共勉之。

 

(共 0 頁) | 共 0 筆